日本一プロっぽいアマチュアフォトグラファーを目指しています。
西荻ではないですが・・・
たいてい一人なので、刺し盛りと焼き物というパターンが多いのですが、
本日は、大サービス・・・・なんと大トロがぁぁぁぁぁ~(これだから行きつけつくるのやめられない)
メインの焼き魚は、アジです。
弱火でじっくり焼き上げているので、ふっくらあつあつ、っす。
大根おろしもけちりません
本日の焼酎は、名づけて「やきいも」。。こうばしいのかとおもったら、正統派芋焼酎でした<m(__)m>
お・い・し・そ~~~アジもひれやしっぽにしっかり塩を振ってじっくり焼けばこんな上品な焼き魚になるんですね~。素人には真似できないのでしょうが・・・こっそり挑戦してみよぉ~♪ by noririnn (2009-10-05 22:35)
刺身は大トロと金目ですか?魚中心のメニューに芋焼酎なんて最高。こんな店近所にあったら、入り浸りでしょう。行ってみたい。 by サトル (2009-10-05 23:26)
>サトルさんそうなんです。。イリビタッテシマウノデス。。お近くにお寄りの際はぜひ<m(__)m>>noririnnさんこの日の朝、家でアジノヒラキを食らいましたが、とても同じ魚とは思えませんでしたorz by kicchan (2009-10-07 00:00)
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お・い・し・そ~~~
アジもひれやしっぽにしっかり塩を振ってじっくり焼けばこんな上品な
焼き魚になるんですね~。
素人には真似できないのでしょうが・・・
こっそり挑戦してみよぉ~♪
by noririnn (2009-10-05 22:35)
刺身は大トロと金目ですか?
魚中心のメニューに芋焼酎なんて最高。
こんな店近所にあったら、入り浸りでしょう。
行ってみたい。
by サトル (2009-10-05 23:26)
>サトルさん
そうなんです。。イリビタッテシマウノデス。。
お近くにお寄りの際はぜひ<m(__)m>
>noririnnさん
この日の朝、家でアジノヒラキを食らいましたが、
とても同じ魚とは思えませんでしたorz
by kicchan (2009-10-07 00:00)