逆チョコ [Cake!]
ずっと作りたかったので、この機をとらえて作ってみましたとさ。
いわゆる逆チョコ♪
なにせ、いろいろ入ってるんですわ。
アーモンドパウダー
ヘーゼルナッツパウダー
はちみつ
シナモン
ココアパウダー
で。。実は、チョコは入っておりません。
焼きあがって、一晩冷蔵庫に寝かせた後、
半分に切って、間にフランボワーズジャムを挟みます。
最後に、生クリームを上に絞り出して終わり♪
いろんな香りがハーモニーを醸し出し、それに
フランボワーズの酸味がパンチを繰り出すという、
高級な味に仕上がりましたとさ。
準備は大変だけど、作成は簡単。
また作ろっと
タグ:ケーキ